Динара Мауленова: «Я сама придумываю все вплоть до мелочей…»

Интервью с управляющей досугово-развлекательного комплекса «PECULIAR»

1. Что привело вас в эту сферу деятельности, и сколько лет вы уже работаете в сфере развлечения?

- Начнем с того, что я творческий человек. Люблю придумывать дизайны одежды, компоновать разные стили в одном образе. Даже отдыхая где-либо, подстроюсь под обстановку, могу на фантазировать, что можно поставить в этом помещении или месте, а что лишнее убрать. Поэтому я решила попробовать этот вид деятельности, т.к здесь всегда нужны свежие идеи для продвижения этого бизнеса.

Я сама придумываю все вплоть до мелочей. Именно в сфере развлечения я работаю уже более 10 лет, поэтому мой опыт помогает мне достигать более высокие цели.

2. Расскажите, что из себя представляет комплекс «Peculiar»?

- Это досугово-развлекательный комплекс, который включает в себя: «Русскую Баню на дровах» с не большим бассейном. Вместимость бани до 8 человек. А также «Финская сауна» с вместимостью до 12 человек. Эта сауна для любителей не сильного жара, т.к. сухой жар переносится легче, чем влажный. Еще имеется уютный  лаунж в стиле лофт. Особенность его в том, что он работает круглосуточно.

Изюминкой нашего комплекса является караоке зал. Хороший звук, постоянно-обновляемый каталог песен и профессиональный диджей, который умеет подстроиться под любой голос.

3. Какие особенности у вашего караоке?

- Караоке «Encore» несомненный лидер караоке-систем на рынке Казахстана! Его профессиональные функции делают одним из лучших и популярных.

Только у нас более 100 000 качественных песен (без midi и дубликатов, повторов) в том числе выходят ежемесячные обновления песен: русские, казахские, зарубежные.

4. Какая кухня в вашем заведении, и блюдо из вашего меню, которое Вы посоветуете?

- У нас имеется два вида кухни-это восточная и европейская. Из восточной кухни я бы вам посоветовала Ташкентский плов, т.к. он необычен в подаче, потому что идет на основе красного риса и с казы.

А из европейской кухни посоветую судак с сыром моцарелла,опять же из-за оригинальной подачи и интересное сочетание вкуса рыбы с овощами и со сливочным соусом.

5. Расскажите более подробно о гостинице?

- «PeculiarHotel» - 7 комфортных и уютных номеров комфорт и стандарт класса.

Суточная стоимость номера комфорт 18 тысяч тенге(полулюкс), в стоимость входит завтрак на двоих.

Стандартный номер суточная стоимость-15 тысяч тенге на базе завтрака.

6. Я знаю, что у вас так же есть сауна и баня? Можете рассказать о тарифах и услугах?

- Да ,у нас есть финская сауна и баня на дровах.

Тарифы: Сауна-4000 тысячи тенге час до 12 человек ,в данное время действует акция 3+1. Баня -6000 тысяч тенге час, предоставляются  банные принадлежности.

7. Что нам ждать от Вашего комплекса в будущем, возможно какие-то новинки, может новое меню или что-то еще?

- Конечно же мы развиваемся,не стоим на месте. Каждый год обновляем меню.

На следующий  год планируем видоизменить летнюю террасу, расширить гостиничный комплекс. Естественно проведение различных вечеринок и караоке-батлов.

8. Убедите меня прийти именно в ваше заведение!

- Почему вам стоит посетить наше заведение? Да потому что,приехав к нам днём, вы сможете вкусно по обедать, а вечером насладиться нашим караоке, вообразив себя певцом года, после отдохнуть в комфортабельном номере.

А утром взбодриться в нашем бассейне в сауне или бане и отведать американский завтрак с ароматным кофе. И Всё это в одном нашем досугово-развлекательном комплексе.

Popular in category

-